Hermle  

Hermle 01079-030451

Hermle 01079-030451 

Напольные механические часы сдержанного, классического дизайна на небольшом подиуме, увенчанные арочным фронтоном.

Корпус часов выполнен из ценных древесных пород с отделкой под грецкий орех красновато-коричневого цвета. Размеры корпуса:
высота – 195 см., ширина – 49 см., глубина – 25 см.

Часы оснащены механизмом с цепным подвесом гирь и  восьмидневным запасом хода. Через каждые пятнадцать минут часы воспроизводят популярную мелодию «Вестминстер», которая звучит с Часовой башни в Вестминстерском дворце в Лондоне, известной как Биг-Бен. По истечении каждого часа – раздаётся бой.

Управление мелодией и боем осуществляется посредством двух рычагов, расположенных под циферблатом. Правый рычаг отвечает за одновременное отключение (верхнее положение) и включение (нижнее положение) боя и мелодии. Левый рычаг, переведённый в верхнее положение, включает автоматическую блокировку боя и мелодии в ночное время (в зависимости от модели – с 22.00 до 6.00 или с 22.00 до 7.00). В нижнем положении, этот рычаг выключает автоматический ночной режим.

Маятник с лирой, гири и циферблат часов сделаны из полированной латуни. Золотистого цвета, украшенный узорами, циферблат имеет серебристую окружность с римскими цифрами, часовую и минутную центральные стрелки. Над циферблатом находится лунный календарь, демонстрирующий последовательную смену лунных фаз.

Удлинённая фронтальная прозрачная дверь из прочного минерального стекла защищает часы и закрывается на ключ.

 

цена: 221800 р.

*Конечная цена зависит от курса у.е., при оформлении заявки уточните цену у менеджера.