Hermle  

Hermle 01219-Q31171

Hermle 01219-Q31171 

Изумительные по дизайну часы строгой прямоугольной формы, на четырёх опорах, переходящих в устойчивый тонкий подиум и являющихся продолжением корпуса, изготовленного из дерева и декоративных элементов из полированной латуни. Цвет корпуса – грецкий орех с шоколадным оттенком, его размеры:
высота –  197 см., ширина – 52 см., глубина – 35 см.

Часы оснащены механизмом с тросовым подвесом гирь, запас хода механизма – восемь дней.

Каждый час раздаётся бой, а каждую четверть часа звучит одна из трёх мелодий колокольного звона известнейших церквей мира: мелодия «Вестминстер», которая ассоциируется с Биг-Беном в Лондоне; «Уайтингтон» – перезвон колоколов лондонской церкви Святой Марии ле Буа; «Святой Михаил» – колокольный звон одноимённой церкви в городе Чарльстон, США.

Управлять боем и мелодией часов можно двумя рычагами, которые находятся на самом циферблате. Один из них расположен рядом с отметкой «3 часа», он функционирует в следующих (сверху вниз) положениях:
- одновременное отключение боя и мелодии;
- отключение четвертьчасового звучания мелодии;
- включение мелодии «Уайтингтон»;
- включение мелодии «Святой Михаил»;
- включение мелодии «Вестминстер».
Второй рычаг установлен у отметки «9 часов». В верхнем положении рычаг переводит в автоматический режим ночное отключение боя и мелодии (в зависимости от модели – с 22.00 до 6.00 или с 22.00 до 7.00). В нижнем положении – выключает автоматический режим ночного отключения боя и мелодии.

Прозрачная (из минерального стекла) дверь часового шкафа прикрывает маятник, гири и трубчатый гонг из  отполированной латуни, а также циферблат цвета слоновой кости с полированным латунным ободом, центральными коваными стрелками (часовой и минутной), римскими цифрами и секундной стрелкой на отдельном циферблате чуть ниже отметки «12 часов».
 

цена: 593800 р.

*Конечная цена зависит от курса у.е., при оформлении заявки уточните цену у менеджера.