Hermle  

Hermle 01220-030351

Hermle 01220-030351 

Изысканные механические часы строгих пропорций, с чёткой гранью между часовым шкафом и тумбой. Застеклённый с трёх сторон корпус часов, из ценных пород дерева, декорирован под грецкий орех.
Его размеры: высота –  188см., ширина – 32см., глубина – 22,5 см.

Часы имеют механизм с тросовым подвесом; гири и маятник из благородной отполированной латуни; запас хода механизма – восемь дней.

Механизм воспроизводит часовой бой, а каждую четверть часа – перезвон мелодии «Вестминстер» с Часовой башни Вестминстерского дворца. Управлять часовым боем и мелодией можно с помощью двух рычагов. Один из них расположен с наружной стороны циферблата рядом с отметкой «3 часа». Перевод рычага в верхнее положение приводит к отключению мелодии и боя. При этом рычагом нельзя пользоваться до завершения звучания мелодии. Для того чтобы включить мелодию и бой, рычаг переводится в нижнее положение. Второй рычаг, находящийся на циферблате, между его центром и отметкой «3 часа», отвечает за режим автоматического выключения мелодии и боя в ночное время. Включить этот режим можно перемещением рычага вверх, а выключить – переместив рычаг вниз.

Сдержанность и благородство часов отражены в классическом круглом циферблате белого цвета с римскими цифрами и двумя центральными         стрелками часов и минут, который замкнут сияющим латунным ободом.
 

цена: 318200 р.

*Конечная цена зависит от курса у.е., при оформлении заявки уточните цену у менеджера.