Hermle  

Hermle 01220-740351

Hermle 01220-740351 

Стильные механические часы, выдержанные в строгих пропорциях,
с чёткой границей между часовым шкафом и тумбой. Корпус часов сделан из ценных пород дерева, застеклён с трёх сторон и декорирован чёрным акрилом. Размеры корпуса: высота –  188см., ширина – 32см., глубина – 22,5 см.

Часы оснащены механизм с тросовым приводом, никелированными гирями и маятником; запас хода механизма – восемь дней.

Механизм воспроизводит часовой бой, а каждые пятнадцать минут – мелодию «Вестминстер», знакомую каждому, кто хоть раз слышал лондонский Биг-Бен или знаком с историей университетской церкви Святой Марии в Кембридже.

С помощью двух рычагов осуществляется управление часовым боем и мелодией. Один из этих рычагов находится с наружной стороны циферблата рядом с отметкой «3 часа». Переводом рычага в верхнее положение отключается мелодия и бой. Рычагом нельзя пользоваться до завершения звучания мелодии. Включение мелодии и боя осуществляется переводом рычага в нижнее положение. Второй рычаг расположен на циферблате, между его центром и отметкой «3 часа». С его помощью можно активировать режим автоматического выключения мелодии и боя в ночное время. Это достигается путём перемещения рычага вверх. Выключение ночного режима производится перемещением рычага в нижнее положение.

Классический белый циферблат с никелированным ободом, римскими цифрами и центральными стрелками (часов и минут), контрастирует с чёрным корпусом, подчёркивая сдержанный и благородный характер часов. 
 

цена: 349500 р.

*Конечная цена зависит от курса у.е., при оформлении заявки уточните цену у менеджера.