Hermle  

Hermle 01222-030451

Hermle 01222-030451 

Напольные механические часы классического дизайна на невысоком резном подиуме, c фронтоном в виде арки.

Корпус часов изготовлен из массива дерева твердых пород с красновато-коричневой отделкой под грецкий орех.
Размеры корпуса:
высота – 196 см., ширина – 48,5 см., глубина – 25 см.

Часы оборудованы механизмом с цепным подвесом гирь и  восьмидневным запасом хода. Они воспроизводят почасовой бой, а через каждые пятнадцать минут – популярную мелодию «Вестминстер», которая звучит с Часовой башни в Вестминстерском дворце в Лондоне, известной как Биг-Бен.

Управление мелодией и боем осуществляется с помощью двух рычагов, расположенных под циферблатом. Правый рычаг управляет одновременным отключением (верхнее положение) и включением (нижнее положение) боя и мелодии. Левый рычаг, в верхнем положении, включает режим автоматического отключения боя и мелодии в ночное время (в зависимости от модели – с 22.00 до 6.00 или с 22.00 до 7.00). В нижнем положении рычаг выключает автоматический ночной режим.

Маятник с лирой, гири и циферблат часов выполнены из полированной латуни.
Удлинённая фронтальная дверца из прочного минерального стекла позволяет любоваться красотой маятника и гирь, защищает часы и закрывается на ключ.

На золотистом, украшенном узорами, циферблате находится серебристая окружность с римскими цифрами, часовая и минутная центральные змеевидные стрелки чёрного цвета.
 

цена: 200400 р.

*Конечная цена зависит от курса у.е., при оформлении заявки уточните цену у менеджера.