Hermle  

Hermle 70742-070341

Hermle 70742-070341 

Настенные часы в английском стиле с фигурным резным фронтоном. Корпус часов изготовлен из массива благородной древесины, с отделкой под красное дерево (махагон).
Боковые стороны корпуса и его фронтальная сторона закрыты прозрачными панелями из минерального стекла. Размеры корпуса:
высота – 71 см., ширина – 25,5 см., глубина – 14,5 см.

В часах применён механизм с точным регулятором хода и маятником из латуни. Запас хода механизма рассчитан на восемь дней. Каждую четверть часа звучит популярная мелодия «Вестминстер» – колокольный звон с Часовой башни Вестминстерского дворца в Лондоне, а в конце каждого часа – бой.

Часы оснащены оригинальным белым циферблатом с логотипом «Hermle», эксклюзивными ажурными чёрными стрелками часов и минут. В качестве часовых индексов использованы изящные римские цифры чёрного цвета. Индикация циферблата дополнена минутной разметкой арабскими цифрами с интервалом пятнадцать минут.
На циферблате расположены три отверстия. Правое отверстие используется для завода мелодии часов, левое – для завода боя, а нижнее – предназначено для завода хода часов. Для завода хода часов, боя и мелодии применяется специальный ключ. В часах предусмотрено одновременное отключение боя и мелодии.

 

цена: 80000 р.

*Конечная цена зависит от курса у.е., при оформлении заявки уточните цену у менеджера.