Hermle  

Hermle 70875-160761

Hermle 70875-160761 

Строгие настенные эксклюзивные часы в элегантном корпусе с боковыми прозрачными панелями и дверцей из минерального стекла. Корпус часов выполнен из ценных пород дерева с отделкой под вишню и отполирован вручную. Размеры корпуса:
высота –  93 см., ширина – 26 см., глубина – 13 см.

Часы оснащены высокоточным механизмом с тросовым подвесом гири и большим маятником. Запас хода механизма рассчитан на тридцать один день. Длительный запас хода гарантирует тяжёлая, специально изготовленная из вольфрама, гиря, которая задаёт низкую частоту колебаний маятника. Точность хода (+/– 5 секунд в месяц) обеспечивается анкерным колесом с рубиновыми элементами, шестью специальными шариковыми подшипниками и карбоновым стержнем маятника.

На белом циферблате с никелированным ободом отдельно установлены часовая, минутная и секундная стрелки. Для часовой стрелки индексами являются чёрные римские цифры, а  минутной и секундной стрелок используются арабские цифры. Циферблат украшают симметрично расположенные, относительно центра, надписи: «Franz Hermle & Sohn» - полное название фирмы  и «Regulateur» - характеристика механизма часов.
Данная модель является лимитированной, что подтверждается сертификатом соответствия.
 

цена: 331600 р.

*Конечная цена зависит от курса у.е., при оформлении заявки уточните цену у менеджера.