Hermle  

Hermle 70969-N90351

Hermle 70969-N90351 

Классические настенные часы в корпусе с боковыми прозрачными панелями и дверцей из минерального стекла. Корпус часов выполнен из массива дерева ценных пород с отделкой под американскую вишню. Размеры корпуса:
высота – 99 см., ширина – 34,5см., глубина – 18,5 см.

Часы оснащены механизмом с тросовым подвесом гирь и маятником. Массивные гири и внушительный маятник сделаны из отполированной латуни. Запас хода механизма –  восемь дней. Каждые пятнадцать минут механизм воспроизводит известную мелодию «Вестминстер», которая звучит с Часовой башни Вестминстерского дворца в Лондоне, а по истечении каждого часа раздаётся бой.

Управление мелодией и боем осуществляется посредством двух рычагов. Один из них расположен с наружной стороны циферблата рядом с отметкой «3 часа», его верхнее положение приводит к отключению мелодии и боя, а нижнее – к включению мелодии и боя. Другой рычаг находится на циферблате, между его центром и отметкой «3 часа», он отвечает за режим автоматического выключения мелодии и боя в ночное время. Включить этот режим можно перемещением рычага вверх, а выключить – переместив рычаг вниз.

На белом циферблате с латунным ободом, логотипом «Hermle», филигранными чёрными стрелками и изящными римскими цифрами чёрного цвета, расположены три отверстия. Правое отверстие используется для завода мелодии часов, левое – для завода боя, а нижнее – предназначено для завода хода часов. Для завода хода часов, боя и мелодии применяется специальный ключ.
 

цена: Цена по запросу

*Конечная цена зависит от курса у.е., при оформлении заявки уточните цену у менеджера.